| Nombre del dispositivo | Entradas | Salidas |
|---|
Elija qué botones del contador se muestran
Elija el tamaño de los botones de más y menos
Ir al contador individual - Al hacer clic en este botón, se iniciará un contador que solo se encuentra en su dispositivo y no se comparte ni sincroniza.
Crear un contador compartido - Al hacer clic en esto, podrá crear un contador que se puede compartir en varios dispositivos. Simplemente cree una cuenta en unos segundos y ya está.
Compartir contador sincronizado - Esto le permitirá enviar un enlace URL a alguien que pueda usar el contador sincronizado en su propio dispositivo. Los usuarios pueden aumentar, disminuir y restablecer el contador sincronizado. Sin embargo, los usuarios no inician sesión como administradores para evitar que realicen operaciones sensibles. Esto significa que no pueden enviar el contador a otras personas, eliminarlo de otros dispositivos, cambiar la capacidad, administrar la cuenta o cambiar las suscripciones.
Iniciar sesión de usuario - Esto le permitirá iniciar sesión como usuario en un contador sincronizado existente. Los usuarios pueden aumentar, disminuir y restablecer el contador sincronizado. Sin embargo, los usuarios no inician sesión como administradores para evitar que realicen operaciones sensibles. Esto significa que no pueden enviar el contador a otras personas, eliminarlo de otros dispositivos, cambiar la capacidad, administrar la cuenta o cambiar las suscripciones.
Administrar dispositivos sincronizados - Esta opción le permite ver y eliminar dispositivos que están conectados a un contador compartido.
Suscripciones - Esta opción le permite administrar sus suscripciones y verificar la cantidad de créditos que le quedan.
Capacidad máxima - Si establece un número aquí, el fondo del contador se pondrá rojo al superar ese número y se mostrará la ocupación máxima en la esquina superior derecha. Cuando el contador se comparte entre varias personas, solo los administradores pueden establecer la capacidad máxima.
Avance +/- - Aquí puede establecer cuántas veces se incrementará o disminuirá el contador con un clic de un botón.
Seleccione qué botones de contador mostrar en la pantalla - Esta opción le permite seleccionar qué botones de contador se muestran en la página del contador.
Configuración del botón +/- - Este campo le permite elegir si los botones de sumar y restar se alinearán vertical u horizontalmente.
Administrar cuenta - Esta opción le permite acceder a la página de administración de contadores, donde puede editar su perfil y más.
Cerrar sesión de administrador - Esta opción cerrará la sesión de un administrador de contador.
Cerrar sesión de usuario - Esta opción permite a los usuarios desconectarse de un contador en varios dispositivos.
Idioma - Tu propio idioma preferido.